boton menu responsive
Logo de Liga Pro Gaming
Dota 2

TI9

Infamous Gaming

3

paiN Gaming

0

10/07/2019
16:00

Infamous Gaming

2

EgoBoys

0

10/07/2019
13:00

paiN Gaming

2

Infamous Gaming

1

09/07/2019
14:30

Thunder Predator

0

paiN Gaming

2

09/07/2019
12:00

Infamous Gaming

2

EgoBoys

0

09/07/2019
12:00

Thunder Predator

1

EgoBoys

0

08/07/2019
12:30

LPG S7

Thunder Predator

0

Unknown 3.0

3

29/06/2019
15:00

Unknown 3.0

2

Team X

0

27/06/2019
18:00

Thunder Predator

2

Unknown 3.0

1

25/06/2019
18:00

Golden Mulas

0

Team X

2

25/06/2019
15:00

Vicious Gaming

0

Team X

1

21/06/2019
19:00

Unknown Team

0

Golden Mulas

1

21/06/2019
19:00

Vicious Gaming

0

Unknown 3.0

2

21/06/2019
18:00

G-Pride

0

Team X

1

21/06/2019
17:00

Xtreme Gaming

0

Golden Mulas

1

21/06/2019
16:00

Thunder Predator

2

Unknown Team

0

21/06/2019
15:00

Team X

1

Unknown 3.0

2

19/06/2019
18:00

G-Pride

0

Vicious Gaming

2

19/06/2019
15:00

Thunder Predator

2

Golden Mulas

0

18/06/2019
18:00

Xtreme Gaming

0

Unknown Team

2

18/06/2019
15:00

G-Pride

0

Unknown Team

1

14/06/2019
18:00

EgoBoys

0

Unknown 3.0

1

14/06/2019
17:00

Thunder Predator

1

Vicious Gaming

0

14/06/2019
16:00

Team X

1

Unknown Team

0

13/06/2019
19:00

Unknown Team

1

Incubus Gaming

0

13/06/2019
18:00

Incubus Gaming

0

Team X

1

13/06/2019
17:00

Xtreme Gaming

1

EgoBoys

0

13/06/2019
17:00

Incubus Gaming

0

G-Pride

1

13/06/2019
16:00

G-Pride

1

Team X

0

13/06/2019
16:00

Xtreme Gaming

1

Golden Mulas

0

12/06/2019
20:00

Unknown 3.0

1

Xtreme Gaming

0

12/06/2019
19:00

EgoBoys

0

Golden Mulas

1

12/06/2019
18:00

Thunder Predator

1

Omega Gaming

0

11/06/2019
20:00

Vicious Gaming

1

Omega Gaming

0

11/06/2019
19:00

Thunder Predator

1

Zona Zero

0

11/06/2019
18:00

Vicious Gaming

1

Zona Zero

0

11/06/2019
17:00

Omega Gaming

0

Zona Zero

1

11/06/2019
16:00

Golden Mulas

1

Unknown 3.0

0

31/12/1969
19:00

SLD2 S2

G-Pride

2

Thunder Predator

0

23/05/2019
18:00

Anvorguesa

2

EgoBoys

0

23/05/2019
18:00

Anvorguesa

0

G-Pride

2

23/05/2019
15:00

Thunder Predator

2

EgoBoys

0

23/05/2019
15:00

EPICENTER

Infamous Gaming

1

G-Pride

1

17/05/2019
15:00

Infamous Gaming

2

EgoBoys

0

17/05/2019
14:30

Thunder Predator

0

G-Pride

2

17/05/2019
11:30

G-Pride

1

paiN Gaming

0

16/05/2019
17:30

Anvorguesa

0

Midas Club

1

16/05/2019
17:30

Thunder Predator

0

paiN Gaming

1

16/05/2019
16:30

SG e-sports

1

Midas Club

0

16/05/2019
16:30

Infamous Gaming

1

Thunder Predator

0

16/05/2019
15:30

EgoBoys

1

SG e-sports

0

16/05/2019
15:30

G-Pride

0

Infamous Gaming

1

16/05/2019
14:30

EgoBoys

1

Anvorguesa

0

16/05/2019
14:30

Midas Club

0

Thunder Predator

1

16/05/2019
13:30

SG e-sports

0

paiN Gaming

1

16/05/2019
13:30

SG e-sports

0

Infamous Gaming

1

16/05/2019
12:30

Thunder Predator

1

EgoBoys

0

16/05/2019
12:30

Anvorguesa

1

Infamous Gaming

0

16/05/2019
11:30

EgoBoys

1

G-Pride

0

16/05/2019
11:30

LPG S6

Thunder Predator

3

Unknown 2.0

1

01/05/2019
17:00

0-900 Luccini

0

Unknown 2.0

2

27/04/2019
14:00

Unknown 2.0

0

Thunder Predator

2

26/04/2019
18:00

0-900 Luccini

2

Zona Zero

0

26/04/2019
15:00

Zona Zero

1

Golden Mulas

0

25/04/2019
19:30

0-900 Luccini

1

G-Pride

0

25/04/2019
18:00

Elite Wolves

0

Zona Zero

1

25/04/2019
16:30

G-Pride

1

NicolNet

0

24/04/2019
18:00

Thunder Predator

2

Golden Mulas

0

23/04/2019
18:00

0-900 Luccini

0

Unknown 2.0

2

23/04/2019
15:00

G-Pride

0

0-900 Luccini

2

17/04/2019
16:00

Golden Mulas

2

Zona Zero

0

17/04/2019
13:00

Thunder Predator

2

Elite Wolves

1

16/04/2019
18:00

Unknown 2.0

2

NicolNet

0

16/04/2019
15:00

SG e-sports

0

G-Pride

1

10/04/2019
20:00

SG e-sports

1

NicolNet

0

10/04/2019
19:00

Unknown 2.0

1

0-900 Luccini

0

10/04/2019
18:00

0-900 Luccini

0

Zona Zero

1

10/04/2019
17:00

NicolNet

0

Golden Mulas

1

10/04/2019
16:00

Thunder Predator

0

Unknown 2.0

1

09/04/2019
21:00

Elite Wolves

1

SG e-sports

0

09/04/2019
20:00

Thunder Predator

1

Zona Zero

0

09/04/2019
18:00

Elite Wolves

0

Golden Mulas

1

09/04/2019
16:00

Unknown 2.0

1

Zona Zero

0

08/04/2019
21:00

Unknown 2.0

1

Majectic esports

0

08/04/2019
20:00

NicolNet

0

G-Pride

1

08/04/2019
19:00

Golden Mulas

0

G-Pride

1

08/04/2019
16:00

MDL SA Q

Chaos Esports Club

2

Infamous Gaming

0

30/03/2019
17:00

Infamous Gaming

2

Thunder Predator

0

30/03/2019
13:15

Chaos Esports Club

0

Butterfly Effec

2

30/03/2019
11:00

Demolition Boys

0

Thunder Predator

2

29/03/2019
14:25

Chaos Esports Club

2

Infamous Gaming

0

29/03/2019
12:30

Butterfly Effec

2

Thunder Predator

0

29/03/2019
12:30

Infamous Gaming

2

Demolition Boys

1

28/03/2019
18:30

G-Pride

0

Thunder Predator

2

28/03/2019
16:30

Butterfly Effec

2

Infamous Gaming

1

28/03/2019
14:40

SG e-sports

1

Demolition Boys

2

28/03/2019
14:40

G-Pride

2

Majectic esports

0

28/03/2019
13:55

Thunder Predator

1

Chaos Esports Club

2

28/03/2019
13:30

Majectic esports

0

Chaos Esports Club

2

28/03/2019
11:00

SG e-sports

1

Infamous Gaming

2

28/03/2019
11:00

G-Pride

0

Thunder Predator

2

28/03/2019
11:00

Demolition Boys

1

Butterfly Effec

2

28/03/2019
11:00

MDL CIS Q

Team Empire

2

Old but Gold

0

28/03/2019
11:30

Gambit Esports

2

Uvajenie

0

28/03/2019
11:30

Virtus Pro

2

Team Empire

0

28/03/2019
08:30

Old but Gold

2

CoM19SpadaNJI

1

28/03/2019
08:30

NaVi

2

Uvajenie

1

28/03/2019
08:15

Gambit Esports

2

FlyToMoon

0

28/03/2019
08:15

Virtus Pro

2

CoM19SpadaNJI

0

28/03/2019
05:00

Team Empire

2

Old but Gold

1

28/03/2019
05:00

NaVi

2

FlyToMoon

0

28/03/2019
05:00

Gambit Esports

1

Uvajenie

2

28/03/2019
05:00

MDL EU Q

Team Liquid

2

Ninjas in Pijamas

1

28/03/2019
10:30

Alliance

2

Goblin Legs

0

28/03/2019
10:30

OG

0

Team Secret

2

28/03/2019
09:15

The Final Tribe

2

SexyAsF

1

28/03/2019
09:15

The Final Tribe

0

Team Secret

2

28/03/2019
07:00

Ninjas in Pijamas

2

Goblin Legs

1

28/03/2019
07:00

SexyAsF

0

OG

2

28/03/2019
07:00

Team Liquid

2

Alliance

1

28/03/2019
07:00

DL11

Vici Gaming

3

Virtus Pro

2

24/03/2019
11:30

Fnatic

1

Virtus Pro

2

24/03/2019
07:30

Vici Gaming

2

Fnatic

1

23/03/2019
15:40

Team Secret

1

Virtus Pro

2

23/03/2019
11:40

Team Secret

2

Keen Gaming

0

23/03/2019
08:30

PSG. LGD

1

Virtus Pro

2

23/03/2019
04:30

Keen Gaming

0

Fnatic

2

22/03/2019
14:45

Vici Gaming

2

PSG. LGD

1

22/03/2019
10:30

Virtus Pro

2

Evil Geniuses

1

20/03/2019
10:00

VGJ Storm

0

Team Secret

2

20/03/2019
07:30

Virtus Pro

2

Chaos Esports Club

1

19/03/2019
10:00

Ninjas in Pijamas

0

Evil Geniuses

2

19/03/2019
07:30

Infamous Gaming

0

Team Secret

2

18/03/2019
10:30

Mineski

0

VGJ Storm

2

18/03/2019
07:30

LPG5

Big Lions

0

G-Pride

0

17/12/2018
15:00

Thunder Predator

0

0-900 Luccini

0

14/12/2018
18:00

Playmakers

2

All in Gaming

1

14/12/2018
15:00

LPG

Infamous Gaming

3

Made in Perú

2

28/11/2018
18:00

G-Pride

0

Made in Perú

2

23/11/2018
18:00

Infamous Gaming

2

Made in Perú

0

23/11/2018
15:00

DL10

RNG

1

Tigers

2

03/11/2018
10:30

Infamous Gaming

0

NaVi

2

03/11/2018
07:30

NaVi

2

Team Lithium

0

02/11/2018
11:00

Infamous Gaming

2

compLexity

1

02/11/2018
07:30

Tigers

2

NaVi

1

01/11/2018
13:30

compLexity

1

RNG

2

01/11/2018
10:30

The Final Tribe

1

Team Lithium

2

01/11/2018
07:30

Infamous Gaming

2

ROOONS

0

01/11/2018
04:30

RNG

1

The Final Tribe

1

31/10/2018
10:00

Infamous Gaming

0

NaVi

2

31/10/2018
07:30

Tigers

2

RNG

1

30/10/2018
13:00

NaVi

0

compLexity

2

30/10/2018
10:00

The Final Tribe

2

ROOONS

0

30/10/2018
07:30

Infamous Gaming

2

Team Lithium

0

30/10/2018
04:30

Tigers

2

ROOONS

0

29/10/2018
13:30

The Final Tribe

1

RNG

2

29/10/2018
10:30

NaVi

2

Team Lithium

0

29/10/2018
07:30

Infamous Gaming

0

compLexity

2

29/10/2018
04:30

LPG

Infamous Gaming

2

Luccini-Dilecom

3

06/10/2018
15:00

All in Gaming

0

Luccini-Dilecom

2

04/10/2018
16:30

All in Gaming

0

Infamous Gaming

2

03/10/2018
18:00

DL10

Braxstone

0

Infamous Gaming

2

26/09/2018
18:00

Thunder Predator

1

Braxstone

2

26/09/2018
15:00

Thunder Predator

2

Fanboys

0

26/09/2018
12:00

Infamous Gaming

2

Braxstone

1

25/09/2018
18:00

Braxstone

2

Fanboys

0

25/09/2018
15:00

Infamous Gaming

2

Thunder Predator

1

25/09/2018
12:00

Fanboys

2

Sunga Club

0

24/09/2018
15:00

Infamous Gaming

2

URSAL

0

24/09/2018
15:00

KLM SA

Thunder Predator

1

paiN X

2

18/09/2018
14:00

paiN X

0

paiN Gaming

2

18/09/2018
11:00

Braxstone

0

Thunder Predator

2

17/09/2018
17:00

Well Played Gaming

0

Braxstone

2

17/09/2018
14:00

Infamous Gaming

0

Thunder Predator

2

17/09/2018
14:00

Braxstone

0

paiN X

2

17/09/2018
11:00

Astini777

0

Thunder Predator

2

17/09/2018
11:00

paiN Gaming

2

Infamous Gaming

0

17/09/2018
11:00

Well Played Gaming

2

G-Pride

0

17/09/2018
11:00

Braxstone

2

Well Played Gaming

0

16/09/2018
20:00

Infamous Gaming

2

Thunder Predator

1

16/09/2018
20:00

G-Pride

0

Thunder Predator

2

16/09/2018
17:00

Astini777

0

Braxstone

2

16/09/2018
17:00

Infamous Gaming

0

paiN X

2

16/09/2018
15:00

paiN Gaming

2

Well Played Gaming

0

16/09/2018
15:00

G-Pride

0

Infamous Gaming

2

16/09/2018
11:00

Well Played Gaming

2

Braxstone

0

16/09/2018
11:00

Thunder Predator

1

paiN X

2

16/09/2018
11:00

paiN Gaming

2

Astini777

0

16/09/2018
11:00

TI8

PSG. LGD

2

OG

3

25/08/2018
16:00

Evil Geniuses

0

PSG. LGD

2

25/08/2018
12:00

Evil Geniuses

2

Team Liquid

0

24/08/2018
18:00

OG

2

PSG. LGD

1

24/08/2018
15:00

Team Liquid

2

Team Secret

0

24/08/2018
12:00

Evil Geniuses

2

Virtus Pro

0

23/08/2018
19:00

VGJ Storm

0

Team Secret

2

23/08/2018
15:00

Virtus Pro

2

Optic Gaming

1

23/08/2018
12:00

Evil Geniuses

1

OG

2

22/08/2018
18:00

Team Liquid

0

PSG. LGD

2

22/08/2018
18:00

Vici Gaming

1

Team Secret

2

22/08/2018
15:00

VGJ Storm

2

WinStrike

0

22/08/2018
12:00

Mineski

0

Virtus Pro

2

21/08/2018
21:00

Optic Gaming

2

Team Serenity

0

21/08/2018
18:00

Team Secret

0

Evil Geniuses

2

21/08/2018
16:00

VGJ Storm

0

OG

2

21/08/2018
12:00

WinStrike

1

Newbee

0

20/08/2018
22:00

VGJ Thunder

0

Vici Gaming

1

20/08/2018
21:00

TNC.Predator

0

Mineski

1

20/08/2018
19:00

Team Serenity

1

Fnatic

0

20/08/2018
18:00

PSG. LGD

2

Virtus Pro

0

20/08/2018
16:00

Team Liquid

2

Optic Gaming

0

20/08/2018
13:00

invictus Gaming

0

WinStrike

1

18/08/2018
17:00

Vici Gaming

0

Optic Gaming

2

18/08/2018
16:00

Newbee

2

Team Secret

0

18/08/2018
16:00

paiN X

0

Team Serenity

2

18/08/2018
16:00

Virtus Pro

2

VGJ Storm

0

18/08/2018
16:00

Team Liquid

2

VGJ Thunder

0

18/08/2018
13:30

PSG. LGD

2

Mineski

0

18/08/2018
13:30

Evil Geniuses

2

Fnatic

0

18/08/2018
13:30

Vici Gaming

2

Virtus Pro

0

18/08/2018
11:00

paiN X

0

Optic Gaming

2

18/08/2018
11:00

Team Serenity

0

VGJ Storm

2

18/08/2018
11:00

TNC.Predator

0

Team Secret

2

18/08/2018
11:00

OG

2

VGJ Thunder

0

17/08/2018
21:00

invictus Gaming

0

PSG. LGD

1

17/08/2018
21:00

Evil Geniuses

0

Team Liquid

2

17/08/2018
21:00

Fnatic

1

WinStrike

1

17/08/2018
21:00

paiN X

1

Virtus Pro

1

17/08/2018
18:30

Team Secret

2

Optic Gaming

0

17/08/2018
18:30

Newbee

1

VGJ Storm

1

17/08/2018
18:30

TNC.Predator

1

Team Serenity

1

17/08/2018
18:30

PSG. LGD

2

Fnatic

0

17/08/2018
16:00

Team Liquid

2

WinStrike

0

17/08/2018
16:00

invictus Gaming

0

OG

2

17/08/2018
16:00

Mineski

1

VGJ Thunder

1

17/08/2018
16:00

Vici Gaming

1

paiN X

1

17/08/2018
13:30

Optic Gaming

1

Team Serenity

1

17/08/2018
13:30

Newbee

0

Virtus Pro

2

17/08/2018
13:30

TNC.Predator

0

VGJ Storm

2

17/08/2018
13:30

OG

1

Fnatic

1

17/08/2018
11:00

Mineski

0

Team Liquid

2

17/08/2018
11:00

Evil Geniuses

2

WinStrike

0

17/08/2018
11:00

Team Serenity

0

Newbee

2

16/08/2018
21:00

Vici Gaming

1

Team Secret

1

16/08/2018
21:00

paiN X

0

VGJ Storm

2

16/08/2018
21:00

Fnatic

1

invictus Gaming

1

16/08/2018
18:30

OG

2

Mineski

0

16/08/2018
18:30

VGJ Thunder

2

WinStrike

0

16/08/2018
18:30

PSG. LGD

0

Evil Geniuses

2

16/08/2018
18:30

Team Serenity

1

Vici Gaming

1

16/08/2018
16:00

TNC.Predator

1

Virtus Pro

1

16/08/2018
16:00

paiN X

1

Team Secret

1

16/08/2018
16:00

Newbee

0

Optic Gaming

2

16/08/2018
16:00

OG

0

Evil Geniuses

2

16/08/2018
13:30

WinStrike

0

PSG. LGD

2

16/08/2018
13:30

Fnatic

1

Mineski

1

16/08/2018
13:30

invictus Gaming

1

Team Liquid

1

16/08/2018
13:30

Vici Gaming

1

Newbee

1

16/08/2018
11:00

TNC.Predator

1

paiN X

1

16/08/2018
11:00

Team Secret

1

Virtus Pro

1

16/08/2018
11:00

Vici Gaming

2

Newbee

0

16/08/2018
11:00

Mineski

0

Evil Geniuses

2

15/08/2018
20:30

WinStrike

2

invictus Gaming

0

15/08/2018
20:30

PSG. LGD

1

Team Liquid

1

15/08/2018
20:30

Fnatic

2

VGJ Thunder

0

15/08/2018
20:30

TNC.Predator

2

Vici Gaming

0

15/08/2018
18:15

VGJ Storm

2

Team Secret

0

15/08/2018
18:15

Virtus Pro

1

Team Serenity

1

15/08/2018
18:15

paiN X

1

Newbee

1

15/08/2018
18:15

OG

0

Team Liquid

2

15/08/2018
15:50

PSG. LGD

1

VGJ Thunder

1

15/08/2018
15:50

invictus Gaming

1

Evil Geniuses

1

15/08/2018
15:50

Mineski

2

WinStrike

0

15/08/2018
15:50

VGJ Storm

2

Vici Gaming

0

15/08/2018
13:30

Virtus Pro

2

Optic Gaming

0

15/08/2018
13:30

Team Secret

1

Team Serenity

1

15/08/2018
13:30

Newbee

2

TNC.Predator

0

15/08/2018
13:30

invictus Gaming

1

Mineski

1

15/08/2018
11:00

Evil Geniuses

2

VGJ Thunder

0

15/08/2018
11:00

PSG. LGD

1

OG

1

15/08/2018
11:00

Team Liquid

1

Fnatic

1

15/08/2018
11:00

invictus Gaming

0

VGJ Thunder

2

11/08/2018
11:00

LPG

Team X

0

Luccini-Dilecom

3

06/08/2018
16:00

Team X

2

Thunder Predator

1

03/08/2018
16:00

Team X

0

Luccini-Dilecom

2

02/08/2018
16:00

DS9

Evil Geniuses

3

Fnatic

0

29/07/2018
15:00

VGJ Storm

0

Fnatic

2

29/07/2018
11:00

Let's Do It

0

Fnatic

2

28/07/2018
20:15

Evil Geniuses

2

VGJ Storm

0

28/07/2018
18:00

Optic Gaming

0

Fnatic

2

28/07/2018
15:00

paiN X

1

Let's Do It

2

28/07/2018
11:00

Fnatic

2

Evil Geniuses

0

27/07/2018
21:00

Evil Geniuses

2

Optic Gaming

0

27/07/2018
18:30

Optic Gaming

1

paiN X

1

27/07/2018
16:00

Let's Do It

0

paiN X

2

27/07/2018
13:15

Let's Do It

1

VGJ Storm

1

27/07/2018
11:00

Evil Geniuses

2

paiN X

0

26/07/2018
22:15

Fnatic

0

paiN X

2

26/07/2018
19:15

Fnatic

0

VGJ Storm

2

26/07/2018
16:30

Optic Gaming

0

VGJ Storm

2

26/07/2018
13:50

Optic Gaming

2

Let's Do It

0

26/07/2018
11:00

LPG IC

Team Perú

2

Alpha Wolves

0

06/07/2018
21:00

Panic eSports Club

0

Alpha Wolves

2

06/07/2018
17:30

Team Perú

2

Imperial Hunters

0

06/07/2018
17:00

Política de privacidad

La presente "Política de Privacidad" tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen en la recopilación y tratamiento de datos personales a través de canales, plataformas, sitios web, aplicaciones móviles, redes sociales, formularios digitales así como cualquier medio electrónico o digital equivalente propiedad de la empresa LIVE MEDIA SOCIEDAD ANÓNIMA CERRADA con RUC 20602588611. En todo momento, la entidad asegura la intimidad de los usuarios, informando que se encuentra adaptada a la normativa que regula la protección de la intimidad personal. El Usuario declara haber leído y aceptado de manera previa y expresa la Política sujetándose a sus disposiciones.


Para efectos de esta Política toda referencia a "nos", "nosotros" o "nuestra", se refiere al LIVE MEDIA, y cuando se refiera a "el Usuario" o "los Usuarios", se entenderá a todos aquellos distintos a LIVE MEDIA que naveguen, ingresen, revisen, realicen transacciones, interactúen o generen contenido dentro de del sitio web, Redes Sociales y las Aplicaciones.



1. ¿QUÉ INFORMACIÓN RECOLECTAMOS?


El Usuario puede navegar en y por del sitio web libremente sin necesidad de registrarse y/o suscribirse. Sin embargo, en algunos casos se requerirá del registro y/o suscripción para acceder al contenido y el Usuario deberá completar un formulario proporcionando los datos personales solicitados.

Asimismo, existen determinadas secciones dentro de del sitio web en las que el Usuario puede crear o generar contenido, como las zonas de comentarios, blogs, conversaciones en foros, entre otros. En dichos casos, también se solicitará el registro del Usuario a través del llenado de un formulario proporcionando los datos personales solicitados.

El Usuario también puede registrarse utilizando el nombre de usuario y clave utilizadas en servicios o plataformas de terceros ("Credenciales de Acceso"). Al ingresar estas Credenciales de Acceso el Usuario acepta que se regirá por los términos y condiciones de dichos servicios o plataformas de terceros en lo que resulte aplicable, y autoriza a LIVE MEDIA a acceder a la información de la cuenta registrada en dicho servicio de acuerdo a los perfiles de privacidad del Usuario.

LIVE MEDIA requiere realizar tratamiento de la siguiente información del Usuario:

Datos personales que el Usuario proporcione libremente cuando se registra o suscribe a del sitio web, tales como nombre, apellido, dirección de correo electrónico, número de DNI, entre otros (los "Datos personales").

Información sobre el comportamiento del Usuario en el Sitio Web ("Información de Uso"), entre la que se incluye:


(i) Información sobre las actividades realizadas por el Usuario del sitio web cuando accede, visualiza, crea, comenta y comparte contenido, entre otros.


(ii) La URL de la que proviene el Usuario (incluyendo las externas del sitio web).


(iii) URLs más visitadas por el Usuario (incluyendo las externas a del sitio web).


(iv) Direcciones IP.


(v) Información sobre la ubicación del Usuario.


(vi) Navegador que utiliza el Usuario.


(vii) Información sobre aspectos operativos de del sitio web, como estadísticas de navegación, tráfico, entre otros.


El tratamiento de los Datos Personales y la Información de Uso (ambas "Información del Usuario") se efectuarán de acuerdo a las finalidades y los lineamientos establecidos en la presente Política.



2. SOBRE LA VERACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES


El Usuario declara que toda información proporcionada es verdadera, completa y exacta. Cada Usuario es responsable por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información suministrada, y se compromete a mantenerla debidamente actualizada.

Sin perjuicio de lo anterior, el Usuario autoriza a LIVE MEDIA a verificar la veracidad de los Datos Personales facilitados a través de información obtenida de fuentes de acceso público o de entidades especializadas en la provisión de dicha información.

LIVE MEDIA no se hace responsable de la veracidad de la información que no sea de elaboración propia, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna por posibles daños o perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.



3. INCORPORACIÓN DE LA INFORMACIÓN DEL USUARIO EN UN BANCO DE DATOS


De acuerdo a lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, por el que se aprueba su Reglamento, el LIVE MEDIA informa a los Usuarios del sitio web que la Información del Usuario será incorporada a los bancos de datos de titularidad del LIVE MEDIA.

A través de la presente Política de Privacidad el Usuario da su consentimiento expreso para la inclusión de su información en los mencionados bancos de datos.



4. ¿PARA QUÉ UTILIZAMOS LA INFORMACIÓN DEL USUARIO?


La Información del Usuario será tratada a fin de:

Atender y procesar solicitudes de registro y/o suscripción de Usuarios, brindar soporte al Usuario, validar la veracidad de la información proporcionada y atender consultas del Usuario.

Gestionar y administrar las cuentas personales y/o corporativas que los Usuarios mantengan el Sitio Web, así como supervisar, monitorear y moderar el comportamiento y la actividad del Usuario en las secciones en las que el Usuario pueda crear o generar contenido, como las secciones de comentarios, blogs, conversaciones en foros, entre otros.

Gestionar los concursos y promociones que se realicen con los Usuarios. Informar sobre los ganadores de premios, promociones, concursos y/o sorteos realizados. Los Usuarios que participen en las promociones, concursos o sorteos mencionados, autorizan expresamente a que la empresa del LIVE MEDIA responsable de la promoción difunda, de manera gratuita y por los medios que estime convenientes, los datos personales e imágenes de los ganadores.

Transferir la Información del Usuario a empresas que brinden servicios basados en infraestructura en la nube en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar la Información del Usuario.

Tratamiento con fines comerciales, publicitarios y/o promocionales con las siguientes finalidades:


(i) Realizar estudios internos sobre los intereses, comportamientos y hábitos de conducta de los Usuarios a fin de poder enriquecer y complementar la Información del Usuario y de éste modo ofrecer a los Usuarios un mejor servicio de acuerdo a sus necesidades específicas. Ello permitirá el envío de contenido personalizado sobre la base de sus intereses, ya sea a través del Sitio Web, como a través de otros medios no electrónicos.


(ii) Perfilar al Usuario enriqueciendo la información del Usuario a través del procesamiento e interconexión de la misma con información obtenida de las empresas del LIVE MEDIA o de empresas terceras no vinculadas y poder enviarle noticias, promociones de productos y/o servicios, encuestas, publicidad, invitaciones a eventos, cursos y seminarios, campañas de captación y gestión comercial, email marketing, descuentos, cuponeras físicas y digitales, envíos de reportes de campaña y/o cualquier comunicación directa al usuario final, novedades y otros, propios y/o de terceros, a través de comunicaciones remitidas a la dirección de correo electrónico y/o direcciones físicas que el Usuario facilitó al momento de realizar el registro y/o suscripción, y por los medios que LIVE MEDIA estime convenientes. Para el caso de los correos electrónicos comerciales, el Usuario reconoce y acepta que estos serán considerados solicitados y que no califican como "spam" bajo la normativa vigente. En todo caso, el Usuario podrá notificar su voluntad de no recibir más mensajes de correo electrónico enviando una solicitud a unsubscribe@livemedia.com. También se incluirá un hipervínculo en todos los correos electrónicos para que el Usuario pueda revocar su consentimiento a través de dicho hipervínculo.


(iii) Transferir o compartir la Información del Usuario dentro del propio LIVE MEDIA a fin que las empresas relacionadas puedan contactar y ofrecer al Usuario información comercial, publicitaria y/o promocional sobre sus servicios y/o productos, ya sea a través del Sitios Web como a través de otros medios no electrónicos. Puede consultar las empresas que conforman el LIVE MEDIA, así como sus productos y/o servicios en el siguiente enlace: http://grupoelcomercio.com.pe


(iv) Asimismo, la Información del Usuario podrá ser cedida o compartida con empresas terceras no vinculadas al LIVE MEDIA a fin de que LIVE MEDIA pueda contactar y ofrecer al Usuario cualquier información comercial, publicitaria y/o promocional sobre los productos y/o los servicios de empresas terceras de distintos sectores. 


(v) Ceder o compartir la Información del Usuario a proveedores de servicios del LIVE MEDIA, a fin de que utilicen dicha información para mejorar o facilitar la operatividad del sitio web del LIVE MEDIA, así como permitir la ejecución de los servicios contratados por el Usuario.


El Usuario manifiesta expresamente que ha sido debidamente informado de todas las finalidades antes mencionadas. Asimismo, a través de la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario autoriza y su consentimiento previo, libre, expreso e inequívoco y gratuito, para el tratamiento de la Información del Usuario, de conformidad con las finalidades antes descritas.

LIVE MEDIA le recuerda al Usuario que el tratamiento de la información necesaria para la ejecución de la relación contractual que vincula al Usuario con el LIVE MEDIA no requiere de su consentimiento.



5. ¿CÓMO RESGUARDAMOS LA INFORMACIÓN DEL USUARIO?


El LIVE MEDIA adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de la Información del Usuario y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento y la Directiva de Seguridad.

En este sentido, LIVE MEDIA usará los estándares de la industria en materia de protección de la confidencialidad de la Información del Usuario.

LIVE MEDIA emplea diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados. Sin perjuicio de ello, el LIVE MEDIA no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas, así como la indebida utilización de la información obtenida por esos medios, o de cualquier intromisión ilegítima que escape al control del LIVE MEDIA y que no le sea imputable.

LIVE MEDIA tampoco se hace responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas al LIVE MEDIA; de retrasos o bloqueos en el uso de la plataforma informática causados por deficiencias o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos.



6. INFORMACIÓN DEL USUARIO SOLICITADA POR AUTORIDADES PÚBLICAS


El LIVE MEDIA se compromete a no divulgar o compartir la Información del Usuario sin que se haya prestado el debido consentimiento para ello, con excepción de los siguientes casos:

Solicitud de información de autoridades públicas en ejercicio de sus funciones y el ámbito de sus competencias.

Solicitud de información en virtud de órdenes judiciales.

Solicitud de información en virtud de disposiciones legales.



7. COOKIES


El Sitio Web utiliza cookies. Una "Cookie" es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del Usuario. Las cookies facilitan el uso y la navegación por una página web y son de importancia esencial para el buen funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos.

A través de las cookies, del sitio web podrán utilizar la información de su visita para realizar evaluaciones y cálculos estadísticos sobre datos anónimos, así como para garantizar la continuidad del servicio o para realizar mejoras.

Asimismo, del sitio web también utilizarán la información obtenida a través de las cookies para analizar los hábitos de navegación del Usuario y las búsquedas realizadas por éste, a fin de mejorar sus iniciativas comerciales y promocionales, mostrando publicidad que pueda ser de su interés, y personalizando los contenidos.

Las cookies pueden borrarse del disco duro si el Usuario así lo desea. La mayoría de los navegadores aceptan las cookies de forma automática, pero le permiten al Usuario cambiar la configuración de su navegador para que rechace la instalación de cookies, sin que ello perjudique su acceso y navegación por del sitio web.

En el supuesto de que el sitio web se dispusieran enlaces o hipervínculos hacia otros lugares de Internet propiedad de terceros que utilicen cookies, el LIVE MEDIA no se hace responsable ni controla el uso de cookies por parte de dichos terceros.



8. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES


LIVE MEDIA pone en conocimiento del Usuario sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de su información personal, así como los demás derechos concedidos por la normativa de protección de datos personales, los mismos que se podrán ejercer a través del siguiente enlace o por comunicación directa a unsubscribe@livemedia.com.

Sin perjuicio de lo anterior, LIVE MEDIA podrá conservar determinada Información del Usuario que solicita la baja, a fin de que sirva de prueba ante una eventual reclamación contra LIVE MEDIA por responsabilidades derivadas del tratamiento de dicha información. La duración de dicha conservación no podrá ser superior al plazo de prescripción legal de dichas responsabilidades.



9. CESIÓN DE POSICIÓN CONTRACTUAL


Los Usuarios autorizan expresamente la cesión de esta Política y de la Información del Usuario en favor de cualquier persona que (i) quede obligada por la presente Política; y/o (ii) que sea el nuevo responsable de los bancos de datos que contengan la Información del Usuario. Luego de producida la cesión, el LIVE MEDIA no tendrá ninguna responsabilidad con respecto de cualquier hecho que ocurra partir de la fecha de la cesión. El nuevo responsable del banco de datos asumirá todas y cada una de las obligaciones del LIVE MEDIA establecidas en la presente Política respecto al tratamiento, resguardo y conservación de la Información del Usuario.



10. MODIFICACIONES DE LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD


El LIVE MEDIA se reserva expresamente el derecho a modificar, actualizar o completar en cualquier momento la presente Política.

Cualquier modificación, actualización o ampliación producida en la presente Política será inmediatamente publicada del sitio web y se le solicitará su aceptación al ingresar a las mismas.


Fecha de última actualización: 01/06/2018.